Как облако таких небесных чащ...

Пройдешься утром — сердце не болит
Под шерстяною ниткой пуловера,
И ни о чем тоска не говорит,
И не годится больше для примера.
Каблук твой неустойчив на ходу,
Но ты сегодня больше не споткнешься
И на того, в плаще, не обернешься,
Чтобы опять нести белиберду.
И то ли плач твой, то ли этот плащ
Пускай заочно вдалеке синеет,
Как облако таких небесных чащ,
Каких душа сегодня зреть не смеет.


Рецензии