8-ое Марта

Весенний бум в стране возрос,
Готовясь к старту.
Парад тюльпанов и мимоз-
8-ое Марта.

Под мириадами ресниц
Глаза крамольны,
Позвонит долгожданный принц
Своей Мадонне.

О Женщина! преобразясь,
Смела, азартна,
Такую хочется украсть,
8-го Марта.
 


Рецензии