Любовный бред

Всё что хочешь, не меньше,
Прости, если смею уснуть…
Это мало… и всё же возьми…
Моё сердце не бьётся…
Без улыбки твоей…
Всем что хочешь,
Чужой и далёкой…
Но будь…
Весь до капли, я твой,
Если только прошепчешь,
Что может…
Расскажи, что ты хочешь,
Я буду…
Лишь светом лилейным я жив…
Это мало…так мало…
И всё же возьми… хоть на память…
Прикоснуться к губам…совершенным…
Небесно-хрустальным…
Я не смею, как ангел без Бога…
Не смеет любить… 


Рецензии
Здорово! Трогательно!

Корнилов Егор   21.05.2004 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.