ОТ СЕБЯ

Снова этот сон, бегу, бегу
Без оглядки, 10 в час, по коридорам,
Страх большой, остановиться не могу
Чтобы встретиться лицом, с тореадором

Лестница, дорога, полумрак,
В спину дышит яростный гонитель,
Двери, снова дверь, овраг…
И полет, паренье…Покровитель?

Эх, откуда эти провода?
Небо было чистым, луг зеленым,
Путаюсь руками, жутко, да
Утро. Был полет незавершенным.

Снова день, бегу, бегу, бегу
Задыхаясь, в землю глядя обреченно,
От судьбы, от памяти перченой,
Но взлететь над этим не могу.


Рецензии
Жуткий сон, но рассказал замечательно.
С уважением

Тамита   26.05.2004 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо, это эмоциональное
я еще не научилась регулировать свои сны, но мне все равно интересен наш этот второй мир

Skycat   29.05.2004 12:05   Заявить о нарушении