Стоит ли?

Зачем с тобой играем мы в игру?
Я так устала жить всегда по пьесе.
Наверно, мы  с тобой не будем вместе
Наверно, я из памяти сотру

Те дни весной, когда смеялся ветер,
Когда до звезд – дотронуться рукой.
Когда я не хотела быть одной.            
Когда была дорога в лунном свете.

А помнишь, как цвела в саду сирень.
Как золото церквей сияло в небе.
Ты в сердце никогда  моем и не был.
Но без тебя на ночь похож стал день.

А помнишь белоснежный путь домой?
Объятья, когда мы всех прочих выше.
Когда летим быстрей, то снова тише,
Когда ты улыбаешься со мной!

Затем наверно, наступил антракт-
Сценарий перечеркнутый навечно.
Послушай, разве это человечно
Менять места, когда другой билет?

Привычные услышала слова,
А влага все-равно в глазах таится.
Конечно, сцена может возвратиться,
И снова будет легкой голова.

Но только в одну реку не войдешь-
И призрачной останется посадка.
И ягода уже не будет сладкой.
И счастья там, наверно, не найдешь…

Зачем, скажи, играем мы в игру?
Стихи писать  - безумно романтично.
Но только ничего не будет в личной…
Так стоит ли опять начать борьбу???


Рецензии
Обворожительно!

Такая искра в чувствах Ваших! Такие яркие воспоминания, которые в дни тревог бьют нас внутри огромным молотом боли! Красиво и тревожно!

Всех Вам благ!

Наташа...

Фрулини Наташа   12.05.2004 22:37     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо вам большое!Очень приятно.:)
с уважением, Bright

Bright   13.05.2004 08:52   Заявить о нарушении