Девушка мечты

Нет прекрасней и милей
Взгляда девушки моей.
Нет счастливей и добрей
Её ласковых очей.

Я не помню лучше дней,
Что провёл я вместе с ней.
Я не помню тех ночей,
Что б не думал я о ней.

И когда со мной она
В единении была,
То не мог я устоять,
Что б её да не обнять.

Каждый миг я счастлив был,
Так как я её любил.
Каждый час я ждал её,
Ждал и верил, что придёт.

Если б не было её,
Я б давно забросил всё.
Очень счастлив потому,
Что я вместе с ней живу.

Лишь о ней мечтаю я
И живу день ото дня,
Знаю только потому,
Что одну её люблю.


Рецензии