Мысли влюблённого

Я так хочу тебя обнять,
Я лишь хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя, но ты
Ломаешь все мои мечты.

Я каждый день и каждый час
Невольно думаю о нас.
Что будет дальше, впереди,
Если ты знаешь, подскажи.

Скажи мне: любишь ли меня?
Хочу, чтоб ты сказала: «Да!»
Ответь мне: сколько ж можно лет
Ждать этот маленький ответ?


Рецензии