Я видно много ошибался

Я видно много ошибался.
И вот теперь наказан я:
С тобою я не целовался,
Не слушал трелей соловья,

С тобой я не встречал рассветов,
Меня ты вовсе не ждала…
Я не хочу давать обетов,
Но жизнь мне боле не мила!

Тебя пусть больше не тревожит
Моя дурацкая любовь…
Ее ж ничто не уничтожит,
Пока гуляет в сердце кровь.

Тебе желаю только счастья,
Любви и всех подобных благ…
На моей улице ненастье,
И явно долго будет так…

Не блоковской Прекрасной Леди
Мне образ дорог был и мил,
Со мной не видят уж соседи,
Красавицы, которую любил…


Рецензии