SMS-ки

Тебе сейчас, как то ни странно будет,
Моя поддержка вовсе не нужна.
И хоть душа моя Любви полна,
Насильно мил тебе не будешь -
Знать такова судьба моя...
Наперекор ей не иду я боле
Теперь сродни я ветру в чистом поле!

Сильней меня нет во Вселенной:
Все реки вспять, горы - долой!
В любой момент готов сорваться в бой:
Ломать иль строить - параллельно!
Родить, убить – смешалось всё в одно...
Вопрос вот только для чего?

Твои улыбка, губы, грудь...
В любой момент способны сон мой отпугнуть
И укрощают часто ветра силу,
Пойми! Ты мне необходима!

И вот ты пишешь, чтобы я пришёл
Ты хочешь спать, когда я рядом...
Ты ищешь что-то среди сладких снов
Не понимая, как мой разум отравляешь этим ядом

Я человек!
Мои желанья, гордость, мозг
Мне не позволят принимать твою скупую малость
Давно привыкнув  достигать всего сам сразу
Я буду много говорить,
А ты во всех словах, как принято, увидишь только гадость

Нет, я не лучший из людей,
Но не такой уж я злодей
Чтобы Любовь свою терзать,
О жизни грешной размышлять
И сладко спать ей не давать


Рецензии