Звезды

За окошком льется дождь,
Ты сидишь, чего-то ждешь.
Долог наш, неясен путь.
В нем желаем все блеснуть.

Нам не по вкусу темнота,
Где мыслей скрыта пустота.
Блестеть, быть может, нелегко,
Но звезд заметно далеко.

Навечно выбор сделан наш,
И много за него отдашь.
Жалеть не следует о том.
Давай-ка лучше мы споем.

Споем о дивных вечерах,
Споем о северных ветрах,
Споем о радостях любви,
О клятвах дружбы на крови.

Куда неведомо пойдем,
Не знаю, что в пути найдем.
Но нас хранит счастливый бог,
Легко нам в выборе дорог.

Мы молоды и это плюс,
Благословенен наш союз.
Так пусть удача верит в нас,
Как верим мы в любовь сейчас.


Рецензии