Оправданье

Я родине отдал всего себя,
Я ей поклонялся день ото дня,
Я здоровье гробил ради страны,
Я даже пропил последние штаны!

Все мои тосты были о ней,
О России! Матери моей.
Пусть я заводы не строил,
Пусть я дома не возводил,
Пусть я водкой здоровье губил,
НО я ведь за Россию пил!

И я знаю- я за Россию умру.
Да, я и этот подвиг совершу!
Но не водка убьет меня,
А любовь бескрайная.


Рецензии