Губы горят огнём...

Губы горят огнём,
Тянет низ живота...
Но быть не можем вдвоём,
От этого пустота.

Уеду, и хоть потоп...
Буду по-новой жить.
А здесь останется тот,
Которого не забыть.

Сердце стучит как мяч,
Страстью наполнен взгляд.
Чувства по-дальше спрячь, -
Нету пути назад.

10 мая 2004 год.


Рецензии
Э~нергично! :)

Андрей Коков Э   14.05.2004 00:19     Заявить о нарушении
))) хих)) наверное))) со стороны виднее))

Шествующая По Ночной Тропе   14.05.2004 20:39   Заявить о нарушении