В глазах песок...

В глазах песок. Наверное, морской...
А может от того, что не спала.
Мне до сих пор мерещится прибой
И пляж, где я пол-ночи провела.

Сижу одна, шепчу какой-то бред.
В душе орать готова - пусть все знают.
Нет, не буду больше плакать. Нет!
Как говорится, время залатает.

Как всё банально - быть не можем вместе.
Сложились обстоятельства несладко.
Я обустрою жизнь на новом месте,
Буду писать тебе стихи украдкой.

Нас километры разлучат жестоко.
Бороться с этим даже не пытайся...
Как больно, страшно, жутко, одиноко...
Сердце, пожалуйста, только не разрывайся...

Я сильная, я справлюсь - не в первой.
Пару деньков я отлежусь в кровати.
Хотя, до дрожи кажется порой,
Что больше ни на что мне сил не хватит...

6 мая 2004 год.


Рецензии
Затрагивает... Реалистично, наверно многим знакомы такие чувства.

Светлана Галанова   06.02.2005 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.