Снег

Снег! Снег! Снег!
И время бег!
Куда бежишь ты от меня?
И остановишься когда?
Что делать мне, скажи, прошу!
Я улететь хочу!
С тобой, а может без тебя,
Но главное, чтоб навсегда.
Что ждет меня, не знаю.
А может, я на картах погадаю?
Что скажут мне?
Иду к тебе?
Иль снова я одна?
Зачем тогда жила?
Чтоб солнца луч увидеть,
Чтоб шум воды услышать,
И дождь рукою ощутить.
Но не любить.
Хочу, сама не знаю что, кого,
Зачем и почему.
Я просто жить хочу.
Дышать и ждать хочу.
Кого? Не знаю.
Может быть себя?
А может быть тебя?
А может, вместе мы придем?
Быть может, так мы счастье обретем?


Рецензии