А звезды шептали слова утешенья...

А звезды шептали слова утешенья
Уставшему сердцу, забытой душе,
Которая вновь не нашла вдохновенья
В любви и, как это не странно, в тебе.

И снова одна, гордо голову вскинув,
Пойду я по жизни без всяких оков.
О, смертный! Когда-нибудь я на могилу
Небрежно тебе набросаю цветов.


Рецензии