Адская пляска песня

      Адскую пляску,устроили черти,
      На свежей могиле ... моей любви.
      И молятся страшному лику смерти,
      И топчут копытом мои цветы.

В зрачках козлинных ... искрится радость,
И бьёт их тело восторга дрожь.

 "Утопчем, утопчем, совсем утромбуем!
  Чтоб камнем твёрдым была земля,
  Заклятье мы трижды сказать не забудем!
  Чтоб не воскресла любовь твоя."

      "Ну , чтож на этом моё вам спасибо!
       Пусть будет асфальтом ей земля.
       Хотя я давно её простила .
       За то что подло меня предала." 

И зубы скалили дико черти ,
И била их тело восторга дрожь.

  "Утопчем, утопчем, совсем утромбуем!
   Чтоб камнем твёрдым была земля,
   Заклятье мы трижды сказать не забудем!
   Чтоб не воскресла любовь твоя."


Рецензии