В ожидании СМСки...

В ожидании СМСки
Забывала о всём реальном.
Поправляла рукой занавески
Практически машинально.

А потом, в щенячьем восторге,
Улыбалась как можно шире!
Так, что рушились переборки
В этом мощном бетонном мире...

Набирая свои ответы,
Отдавать всю себя стремилась.
Иногда не спала до рассвета,
Лишь бы только ему приснилась.

2 мая 2004 год.


Рецензии