Твоё лицо луною освещалось...

Твоё лицо луною освещалось
Как сладко слышать -  ты неисправим.
Смотрю тебе в глаза и понимаю
Люблю тебя - и вижу, что любим.

Нас озаряли звёзды в темноте
Биенья сердца все движенья слиты
Слова и ласки всё это тебе
Нет, нежность в нашем сердце не убита.

И пусть при свете солнца остывали
Ты знаешь, ночь оставила в нас след.
Любовь свою вдвоём мы создавали
И нам двоим держать теперь ответ.


Рецензии