Журавли

Только не улетели бы из памяти
Счастья пожелтевшие страницы
В горя нарастающей наледи
Они единственные светлые крупицы

Только бы остаться самому живым
Только бы в припадке не удавиться
Чтобы не оставить все что есть другим
Чтоб не становиться ветра птицей


Рецензии