Сердце

               Сердце .

Сердце…
Как понять твою боль ,
Что похожа на память
                о прошлом .
Как тебе объяснить ,
Что летать – это тоже
                что падать .
И что голос души иногда
    провидению подобен .
Я тебе подарю дух
                знакомый ,
Он светлый и чистый .
Пусть тебя успокоит
И в нем вновь найдешь ты
                спасение .

 10.08.1993 г.   


Рецензии