Звездный мальчик

зездный мальчик,со шпагой в руке,
на погонах и в сердце звезды.
нам любить друг друга не поздно
на восточном материке.

звездный мальчик,пулей шальной,
мне б хотелось пробраться в сердце,
не затем чтоб убить, - согреться
и остаться в нем яркой звездой.
 


Рецензии