Решение

       Решение .

Я просил разрешения
На потоки сомнения
И во тьме удивления
Открывал я спасение .

Мой доверчивый пес ,
На ковре белых роз
Задавал мне вопрос ,
Что такое терпение ?

А родная пчела ,
Та что медом брала ,
Снова жало взяла ,
Что такое прощение ?

Вновь любовь позвала
И весна вдруг пришла,
И слова все нашла ,
И простое решение .

                3.08.1993 г.


Рецензии