Цветы

Отчего так прекрасны цветы,
Вчем секрет их земной красоты.
Каждый цвет – это отзвук души,
Даже розы несломанный шип,
В нем законченый смысл красоты,
Потому так прекрасны цветы...

23.12.1990 г.               
               


Рецензии