Куда уходит вдохновение

                Куда уходит вдохновение ,
                Творца животворящий луч ,
                Как мимолетное видение
                Оно пронзает будни туч .

                Мелькнет средь радости иль боли ,
                Но только им живет поет .
                В его невоплощенной воле
                Он  жаждет видеть счастья  свет .

                От сердца к сердцу протянулись
                Ему знакомые мосты ...
                И губы тонко улыбнулись ,
                Заметив милые черты .

                14.08.2002 г.


Рецензии