Кто запретил...

     Кто запретил рассматривать страницы,
     Плодов незнания, сомнений и тревог.
     На нас из прошлого глядят глазницы,
     Никем не пройденных еще дорог.
     Мы в будущем не ищем оправдания,
     Достаточно мистерий на крови.
     Пусть в нашем сердце расцветет желание
     Святой свободы, братства и любви!


Рецензии