Белая сказка

            Белая сказка.

Тихая белая сказка,
Мыслей задумчивый бег,
Землю скрывая под маской,
Медленно падает снег.

В грустном загадочном танце,
Легкие слезы зимы,
Плавно под ноги ложаться,
Вдаль заметая следы.

Словно они понимают,
То, что уже не вернуть
И пеленой закрывают,
В прошлом проложенный путь.

14.02.1989 г.


Рецензии