Весна

Тихий закат
И застыла пруда гладь
Зеркало словно

Свежая зелень
Купается в воздухе,
Запахов полном

Песнь соловья же
Приносит покой мне.
Хочется вечно

Слушать его здесь,
И лишь в небо смотреть столь
Полное красок.

Красное к солнцу
Ну а дальше оттенки
Синего полны

И облака тут
Цветов сочетанье, как
Красных иль желтых


Рецензии