Порой так трудно жить всем вместе...

Порой так трудно жить всем вместе
В согласии, мире и любви.
И люди ждут и жаждут мести,
Готовят ружья, топоры.

Командой к яростному бою
Любое слово может быть.
Не так сказал – и уже двое
Тебя готовятся убить.

И что уж говорить о чести –
Вдесятером на одного.
И люди ждут и жаждут мести,
И снова заново кино.


Рецензии