Письма Ты помнишь?..

Ты помнишь: "Сдвоенно сердцебиенье"?
Оно у нас ведь на двоих одно...
Когда пройдет это похмелье,
Ты вновь в себе почувствуешь его.
Оно живет в нас, ты же знаешь,
Лишь затаилось и слышится едва,
Как в коме: то робкий всплеск, то тает...
Но не убить его, надежда есть пока.
Твоей любви затмить свет не возможно,
Хотя, мрачнее туч не видел небосклон,
И с этим жить неизмеримо сложно:
Жестокая реальность, а не сон...
Знаю, как ты меня никто не любит.
Ты - половинка, которую искал
Я много лет... Пусть Бог меня осудит...
Люблю тебя, как этот мир еще не знал.
И темный горизонт однажды
Прорежет яркий теплый свет,
Один лишь луч - но веры - вот что важно.
И свету этому тогда в ответ
Вновь сдвоенным сердцебиеньем
Ударят вместе, разрывая тьму,
Сердца, обвенчанные небом или провиденьем,
Все в том же ритме: я тебя люблю...

08/03/2004


Рецензии
Мне очень понравилось...Необычный стих!...

Тана   12.05.2004 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.