По утрам родное солнце
Трепеща своей душой,
Улыбается в оконце,
Снова дарит день другой.
Я безумно восхищаюсь
Красотой дневных небес
И с восторгом наслаждаюсь
Жизнью полною чудес.
Мне дано сегодня даром
Потерять беспечно миг,
Протянуть всё в ритме старом,
Так далёк кончины пик.
На короткую дорогу
Я и шага не ступлю,
Лучше топать понемногу,
Слишком сильно жить люблю.


Рецензии