Без названия под настроение

Раненое утро
жадно воздух вдыхало.
В облаке перламутровом
спасенье,как прежде искало.

Пылал озорной семисвечник
собою зарю освещая,
прощенья у утра как грешник
просил,сам того не желая...

Тишиной растворилось облако,
безмолвно потух семисвечник...
Лишь утро по прежнему охало
спасенья ища,как грешник...


Рецензии