Елена

Твои шаги никогда не касались пыли
они начинались с берега далеко за сердцем
и внимательно уходили
Амфоры раннее утро снова полны песка
белые стены
улыбка всегда вылезает погреться на солнце
счастливая, легкая, древний мираж,
Елена
тебя не увидеть сквозь руки сквозь солнечный порох
всех любившая и теряющая следы
на полосе молчания голубые вены
светлый фрагмент тишины уносящие волны
Елена


Рецензии