Глаза во сне...

Твои чудесные глаза
Мне спать ночами не дают,
Все куда-то в даль зовут...
И за ними я иду сквозь
Туман,тайгу и тьму...
В далеке твой силуэт
Призрачно мелькает,
Но дойти я не могу...
В бездну падая кричу,
От испуга - просыпаюсь...
Грустно и смешно,чудно,интересно
Влюбиться и страдать,
А по ночам стихи писать
И все чего-то ждать и ждать..,
А дни летят,уходят годы
И появилась седина,
И очень больно и тревожно,
Но судьба сильней меня...


Рецензии