Поговорим?

- Ты меня уже не помнишь?
- Это ты не вспоминал.
Ты... Куда-то вновь уходишь?
- Извини, я так устал.

- Ты устал? А что ты делал?
- Я искал. Все обошлось.
- Знаешь, я ведь не успела...
Как-то все не так сошлось.

- Что сошлось? О чем сказала?
- Ни о чем. Так ерунда.
- Да? Наверно, показалось.
- Может просто не судьба.

- Ты меня хоть вспоминала?
- Это ты меня забыл.
- Повторить вопрос сначала?
- Нет. Ответ и так уж был.

- Ясно... значит, не ответишь.
- Я отвечу... не сейчас.
- Ты меня ведь скоро встретишь.
- Знаю. Решено без нас.

- Что без нас? Что за загадки?
- Не загадки. Это есть.
- Снова тайны и нападки.
- Не ругайся ты хоть здесь.

- Я пока и не ругаюсь.
- Я же слышу. Ладно, пусть.
- Только вспомнить помогаю.
- Погоди, я отсмеюсь*)))

- Что сказал я  тут смешного?
- Ничего, я просто так.
- Разъясни-ка мне толково,
Я в отгадках не мастак.

- Объяснить? Это не сложно.
Я тебя давно ведь жду.
- Это просто невозможно!
Говори или уйду.

- Говорю, тебя ждала я
Очень долго, много лет.
Я люблю тебя, мой зая
Вот и весь тебе ответ.

- Замолчал? Это не ново.
- Я не знаю, как мне быть.
- Объяснила я толково?
- Я хотел тебя забыть.

- И? Так что же помешало?
- Помешал себе я сам.
- Так давай начнем сначала.
Видишь в небе паруса?

- Полетели. Только сможем?
- Верь мне, только ты и я.
Путь манит уже, похоже.
- Да... ведь я люблю тебя.


Рецензии
БОЛЬШЕ ГЛАГОЛЬНЫХ РИФМ!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!

Чорный Бегемот   02.10.2004 02:26     Заявить о нарушении
Что-то не понравилось? Ну, извините, как смогла*)))
с уважением,

Листана   02.10.2004 04:12   Заявить о нарушении
каждый художник имеет право писать так, как он видит.
остальное взгляд со стороны через собственные кривые зеркала.

творческих успехов,

Чорный Бегемот   02.10.2004 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.