Heisse Naechte

Heisse Naechte
Hecktische Nerven
Leib und Seele – in Fetzen
Die Venus ist Hexe
Die Zunge wird stumm
Ein schweigendes Glueck
Fesseln am Puls
Werden zum Schmuck.
Grosse Liebe
Ist ein vergaenglicher Wahn.
Selten und wieder
Hat man eine Wahl.
Seifenstandard
Braucht kein Wort
Wilder Hazard
In der Kettenwelt.
Ein weisses Gedicht
In schwarzer Prosa.
Ewiges Triptychon:
Zwei Herzen und Splitter von Rose…


Рецензии