Страх

Никого со мною нет,
Во всем доме горит свет,
Почему, я не пойму?
Не уютно одному.

Тело сковывает страх,
Будто я лечу в верхах,
Камнем падаю я вниз,
Это чей то злой каприз.

Где-то спрятаться хочу,
Только мест не нахожу,
Если свет везде включу,
Место телу укажу.

И усевшись на диван,
Сам себя вгоню в обман,
Будто летом я лежу,
На морском в телах пляжу.

Страх со временем пройдет,
Может в гости кто придет,
Телефон бы кто принес,
Я б устроил всем разнос.

Не пойму я почему,
Стало страшно одному,
И откуда страх тот рос?
Вот мучительный вопрос?


Рецензии