И. Д. Я тебя не могу не любить

          Я тебя не могу не любить
          Даже зная о скорой разлуке,
          Что с тобою мне больше не быть,
          Не ласкать твои смуглые руки.

          Смелых губ упоительный зной
          Не тревожить своими губами.
          Всё проходит,но вряд ли покой
          Успокоит в груди моей пламя.

          Только,знаешь,я всё же стерплю
          В день последний с тобою прощаясь
          Не скажу как тебя я люблю,
          Как горит мой огонь не сгорая.


Рецензии
Даже прощаясь- говорите "люблю"...
с уважением.

Топаз   11.05.2004 13:58     Заявить о нарушении
Что ж,попытаюсь...
До встречи.

Андрей Нечаев   18.05.2004 12:33   Заявить о нарушении