Память подводит меня...

Память подводит меня.
Успокоение сном идиота.
Скучно. И день ото дня -
Атомных звуков фальшивые ноты.
Сколько же долгих часов
Будут забыты, как холод весною.
Стаи всезнающих сов
Выстроят дом, милый дом под луною.
Крепят стальные винты
Несостоятельность моря и суши.
Пляшут цветные зонты,
Пряча от солнца озябшие души.
Мысли гуляют вразброд.
Только теплицы теперь актуальны.
Трепет гранитных пород
Задрапирован под купол хрустальный.
Снова - безлюдный район.
Пьяные возгласы, плач и безделье.
И, сладким сном упоён,
Я отплываю под своды ущелья...

(Редакция 24.09.2007)


Рецензии