Маяк

Днём или утром
Включаю маяк.
Розовой пудры
Розовый знак.
Я прорастаю
Желтой травой.
Я пожираем
Самим собой.

Я сочиняю
Праведный стих.
Я растворяюсь
В венах своих.
Я расползаюсь,
И знает любой, -
Я пожираем
Самим собой.

Бог выключает
Свет в небесах.
День закрывает
Больные глаза.
Самозакопан.
Самозабит.
Самоутоптан.
Самоубит.


Рецензии