За что?

За что, объясни мне, ты её любишь,
Почему до сих пор ты её не забудешь.
Ведь ты ей не нужен и ты это знаешь,
Но всё равно до сих пор ты страдаешь.
Она не придёт к тебе, не вернётся,
С другим навсегда она остаётся.
Но только не хочешь ты это принять,
И не смотря ни на что будешь ждать.
Забыть ты не сможешь её никогда,
Ты сердце закрыл для других навсегда.
Но всё равно, я люблю лишь тебя,
И эта любовь убивает меня.


Рецензии