*** Жизнь моя твоей не стала

Жизнь моя твоей не стала.
Потихоньку утекало,
Словно талая вода,
Наше время - в никуда.

И осталось нам немного -
Попрощаться на дорогу,
Извиниться за игру
И - растаять на ветру.


Рецензии
"Извини, я все равно люблю тебя ,
Хоть жизнь моя уж не твоя."

Светлана   11.10.2004 12:57     Заявить о нарушении