Счастливый билет

Я нашла свой счастливый билет
Через сотни и тысячи лет,
Но в нём выйгрыш ни дом,ни кадет
И не Линкольна ценный портрет.
Нет,не это искала я век
Совершая бессмысленный бег,
Он всего лишь простой человек
Подаривший мне мартовский снег.
Подаривший большую любовь,
Ожививший застывшую кровь,
Окрыливший мечтания вновь
И пригладивший тонкую бровь.
Он открыл мне тропу к небесам
И велел мне поверить глазам,
Запретил появляться слезам,
А лишь только волшебным снам.


Рецензии