Смахни усталость с грустных плеч...

Сестре
 в день выпускного вечера


Смахни усталость
С грустных плеч
И, что в душе осталось,
Ты постарайся уберечь.

Ведь это первый шаг,
Всего лишь первый.
О, сколько будет драк,
Берущих нервы!

Тебе желаю доброты
И счастья в эту дату-
Чтобы не знала ты
Ни ночи, ни заката-

Полета и рассвета
До самого конца.
Смахнет усталость лето
С родного мне лица.


Рецензии