Что есть любовь?

Что есть любовь? Иллюзии, обман!
Но мы желаем обмануться,
Чтобы потом измучиться от ран,
И кровью сердца рененого захлебнуться.

Становимся рабами, если любим,
Сгораем от желаний и страстей,
И хоть себя при этом губим,
К любви стремимся все сильней.

Что есть любовь? Наркотик для души!
Зовет и манит, жжет и подчиняет
И как свои желанья не глуши,-
Любовь и в той глуши тебя поймает!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.