Прийдётся постараться!

Скажи,а может тебя всегда я ждал увидеть?
Твои глаза встревожили меня,они не могут ненавидеть,
Ты искоркой вдруг пролетела предо мной,
Теперь я спать не буду,потерял из-за тебя покой!

И будет в памяти с тобою проведенный день,
Хочу ласкать тебя я всю, и даже твою тень...
Ты солнышко моё,с тобой,так весело,свело,
Я украду тебя и подарю любовь и ласку,всем на зло!

Кисёнок,лишь дай мне повод,тебя очаровать,
Мои признанья,твоей душе хочу отдать,
Так просто было в первый раз нам повстречатся,
А вот второй,я думаю,прийдётся постаратся.....

10.05.04


Рецензии