Признание в любви

Люби меня, как я тебя.
Как любят солнце и луну.
И ты поверь, любовь мою
Как я страдаю любя тебя.
Днем и ночью я сгораю,
Как зажженная свеча.
И ты поверь любовь мою
Ведь люблю, тебя люблю.
Ты придешь, мой ясный сокол
Как весна, после долгой зимы.
И с приходом твоим,
Я забуду разлуку,
И забуду, прожитых лет.
Я с тобой сейчас торжествую.
Мне этих дней краснее нет.

07.01.2002


Рецензии