Робко тянулся, касался едва-едва...

Робко тянулся, касался едва-едва,
Жадно мечтал о высокой порочности,
Вы ж изловили мой взгляд, и давай его
Броской нескромностью в пробы на прочность.

Что, посягал на бесценные залежи?
Я не затем их стихами забрасывал.
Вы же ведь знали! Доподлинно знали же!
Много ли надо мне – плюнуть-то раз вам.

Ладно. Теперь отдышались, опомнились.
Сам на себя скрежещу молча: У, дурррак!
Жмемся еще. Ночь дождем переполнилась,
Льет перспективами серого утра.
7.05.04


Рецензии