Под звуки скерцо

Не спетых старых песен лес
Магнитофона хриплый голос
В висок седой крадется волос,
Но под ребром не дремлет бес.
Твои глаза прощанья свет
Мне снова в душу уронили
И терпкий вкус забытой грусти
При расставании воскресили
Теперь покоя не найдет
в мечтаньях сердце
И тает в нем защитный лед
Под звуки скерцо.


Рецензии