Дышу тобой сквозь занавески и замки LL

Сегодня слишком зла на этот мир
В котором - к полу примерзают тени
Ты помесь из котенка и сатира
Твой запах - теплый дождь в апрельский день

Я как всегда - ищу шерсть на лягушках
Дышу тобой сквозь занавески и замки
А иногда… грызу свою подушку
Затылком чувствую дыхание тоски

В твоем окне - свет зажигает вечер
Воск плавят свечи на рабочий стол
Я вся твоя, но ты давно помечена
Кислотной пробой Адьюльтера, Je t'adore

В руках твоих – красивой, сильной самки
Моих улыбок  горсти полусонных
Меня здесь нет. Я умерла счастливой
В твоих объятьях теплых.
                Ночей лунных


Рецензии
очарование стиха заставляет предаваться воспоминаниям,
мне кажется понять способен только испытавший...

Кумара   10.08.2005 12:44     Заявить о нарушении
стихи вообще не обязательно понимать 8)

Читатель Снов   11.08.2005 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.