тебе уже не просто тридцать

Главное не то, что когда –то было…
к чему прикасались горячие губы.
Просто казалось, что я любила,
И была кому-то однажды люба….
А губы что –то шепчут, как тик…
Послесловие от любовной болезни,
И я стараюсь не сорваться на крик,
Чтобы не повториться в прошлом если…
И я смотрю на проходящие лица толпы –
Глаза шлифуют лишь города обличье…
И где –то в этих лицах растворились мы,
Здороваясь иногда ради приличья…
И главное – понимаешь, жизнь прошла,
И тебе уже не просто тридцать…
И губы снова шепчут, ну что я нашла,
Чтобы к чему –то снова стремиться...


Рецензии